当前位置:首页-->政策法规

东湖区召开全区重大重点项目暨迎“三看”项目调度会

2012-12-20

    8月6日下午,东湖区在区委三楼多媒体会议室召开全区重大重点项目暨迎“三看”项目调度会,区委书记戴晓明,区长贺瑞虎,区委副书记罗毛则,区委常委、纪委书记喻国泰,区委常委、常务副区长钟益民,区委常委、宣传部长黄琰,区委常委、组织部长陈曙,区委常委、人武部长卢琛,区委常委、政法委书记王志勤,区委常委、统战部长焦玉庄,区人大副主任余瑾,区政府副区长毛永钢,区政协副主席郑洪健等领导出席会议;区各重点项目责任单位主要负责同志参加会议。会议由区委常委、常务副区长钟益民主持。

会议听取了项目挂点领导、项目责任单位就各项目推进进展情况、需协调解决的问题及下一步推进举措所做的汇报,并就迎“三看”项目下一步工作安排进行了研究和部署。

区长贺瑞虎就迎“三看”项目进行了重点部署,并要求:一是要进一步加大项目推进力度,集中开展百日会战,尤其是对迎“三看”项目,要明确目标,做到有个性化的展示;二是所有项目必须进一步细化倒排时间表,确保按照序时进度推进;三是项目挂点领导和责任单位必须采取得力的措施,确保项目取得实实在在的进展。

最后,区委书记戴晓明强调:一是区重点项目办要每周对迎“三看”项目进行一次调度,确保项目按时间任务节点顺利推进,同时做好项目督导工作;二是围绕项目推进,要增强忧患意识、危机意识,千方百计下大力气把项目推进工作抓紧、抓实、抓牢。