当前位置:首页-->政策法规

市委常委副市长刘建洋主持召开步行街和青山湖西岸片区项目调度会

2012-12-20

   11月6日下午,市委常委、副市长刘建洋在区政府三楼西会议室主持召开了胜利路步行街改造和青山湖西岸片区开发项目调度会。市政府副秘书长叶明和,区委书记戴晓明,区委常委、常务副区长钟益民,副区长毛永钢以及市城管委、市规划局、市建委、市国土局、市土地储备中心、市财政局、市政公用集团、市房管局、市城投公司、市水务局相关负责同志出席会议区重点项目办、贤士湖管理处、东湖国土分局、区商务局、区房管局、东湖执法分局、东湖规划分局、区城建局、区财政局、区城管局、胜利路步行街管委会等单位主要负责同志参加会议

会议听取了东湖区关于胜利路步行街改造和青山湖西岸片区开发项目进展情况汇报,并就项目存在的问题和下一步工作进行了研究和部署。

市委常委、副市长刘建洋指出:胜利路步行街作为南昌市乃至江西省展示商业繁华和城市文明建设的重要窗口,胜利路步行街改造对改善商业环境,提高南昌城市品位,实现街区业态转型意义重大,影响深远;加快推进青山湖西岸开发,对改善居住环境,提升老城区业态,培育新的经济增长点具有十分重要的意义。同时,刘建洋要求各部门和相关单位要增强责任意识,立足城市发展,通力协作,全力支持。