当前位置:首页-->政策法规

区委书记戴晓明深入区部分重点项目建设现场调研

2012-12-20

20111226,区委书记戴晓明在区委办公室、区城建局、区商务局、豫章街办、彭家桥街办、区重点项目办公室等部门主要负责人陪同下,先后深入我区“791艺术街区、新五湖大酒店、曼哈顿岛等项目工程建设现场进行调研。

当天,戴晓明每到一个项目点,都会与项目业主单位座谈、交流,详细了解项目进展情况及项目在推进过程中有哪些问题,并就各职能部门如何服务好项目建设、为项目建设排忧解难、加快项目建设进度提出了三点要求:第一、要求区直各部门要树立推动项目建设就是促进东湖发展的理念,尽心尽责为项目建设提供支撑;第二、要求项目各业主单位在确保项目工程建设质量的前提下,加快项目建设进度,做到早竣工、早运营、早收益;第三、要求区直相关部门就项目业主单位提出的项目建设问题,积极与有关部门对接、沟通,项目挂点责任领导要亲自过问,履行好政府为项目服务的职能。