当前位置:首页-->公告信息

南昌市公共资源交易领域中介(服务)机构

ncsfgw
为了规范中介(服务)机构执业行为,提高政府投资项目聘用中介(服务)机构的透明度,我市拟建立全市公共资源交易领域中介(服务)机构综合库,对全市公共资源交易领域中介(服务)机构进行入库管理,并在综合库中套建政府投资项目中介(服务)机构备选库,承担我市政府投资项目的公共资源交易过程中的中介服务。
  一、建库范围数量
综合库包括招标代理、政府采购代理、会计审计、土地评估、工程咨询、产权交易等6个类别中介(服务)机构备选库,每个类别备选库分别套建相应的政府投资项目中介(服务)机构备选库。
  二、入库中介机构资格条件
(一)依法成立、具有独立承担民事责任的能力;
  (二)具有国家有权机关颁发的资质证明:
招标代理:具备“工程建设项目招标代理机构”暂定级及以上资格。
会计审计:具备“注册会计师法定业务执业证书”。
政府采购代理:具备政府采购代理机构乙级以上专业资质。
土地评估:具备在全国或全省范围内从事土地估价资质。
工程咨询:具备国家规定的可研、交评、环评、能评等咨询资质。
产权交易:具备产权交易经纪资格。
  (三)有良好的社会信用和健全的财务会计制度;
  (四)具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力;
  (五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (六)近三年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政监督部门处理期限已满的。

  三、入库申报方式
1、向行业主管部门进行申报,并由各行业主管部门对有意入库的中介机构汇总整理后报市工程建设招投标联席会议办公室;
2、向市工程建设招投标联席会议办公室直接申报;
3、申报进入政府投资项目中介(服务)库的中介机构需向市工程建设招投标联席会议办公室(市发改委)单独提出申请,签订承诺函。
四、申报截止时间2011年11月25日
  五、入库提交材料
报名时需提交:营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、从业人员注册证书、法人代表人简介及身份证、授权委托书、被委托人身份证(查