当前位置:首页-->公告信息

南昌市发展和改革委员会关于征集南昌市综合性评标专家库第二批评标专家的公告

ncsfgw
根据《江西省招标投标条例》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》(原国家计委第29号令)的有关规定,组建南昌市综合评标专家库。现就向社会征集第二批评标专家的有关事项公告如下:
一、评标专家库评标专家申报条件
(一)从事相关专业领域工作满八年并具有高级职称或同等专业水平(相关专业领域工作年限为至报名日止;同等专业水平是指具有中级职称并取得国家注册执业资格,或取得中级职称满五年以上)。
(二)熟悉有关招标投标的法律、法规、规章和政策。
(三)遵守国家有关法律、法规和职业道德,服从管理,自觉接受监督,无不良记录。
(四)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。
(五)身体健康,能胜任评标工作(年龄原则上不超过70岁,因特殊专业需要,经评审委员会同意后可适当放宽)。
二、专业分类
本期征集的为工程建设领域的评标专家,各专业名称及分类详见国家发改委《关于印发评标专家专业分类标准(试行)通知
三、申报及审查程序
(一)申请人向市发改委提交相关书面申请材料。
书面申请材料包括:
1、审核盖章后的《南昌市评标专家申请表》1份;
2、两寸彩色免冠近照2张;
3、申请人身份证复印件1份;
4、申请人学历证书复印件1份;
5、申请人职称证书复印件1份;
6、申请人相关执业资格证书复印件1份;
7、其它证明具备所申报评标专业能力的相关材料。
(二)市工程建设项目招投标工作联席会议办公室牵头组织市发改委、市监察局、市公管办、市法制办、市建委、市水务、市财政局、交通局、公路局等市直相关部门组成资格审查委员会,对申请人进行资格审查。
(三)资格审查符合条件