当前位置:首页-->公告信息

关于组织申报第四批节能服务公司的通知

ncsfgw
各县区发改委、开发区经发(贸)局、新区财政局
根据《关于组织申报第四批节能服务公司的通知》(赣发改环资字[2011] 2473号)的要求。现就第四批节能服务公司审核备案有关事项通知如下: 
一、申报的基本条件
1.具有独立的法人资格,以节能诊断、设计、改造、运营等节能服务为主营业务(在公司名称和注册经营范围内均有体现),能实施节能效益分享型合同能源管理的节能公司。
2.公司注册资金500万元以上(含),具有较强的融资能力。
3.经营状况和信用记录良好,财务管理制度健全。
4.拥有匹配的专职技术人员和合同能源管理人才,具有保障项目顺利实施和稳定运行的能力。
5.已经或正在实施2个以上节能效益分享型合同能源管理项目。
6.前三批节能服务公司审核备案未获通过,本次材料没有变化的公司不得再次申报。
二、申报资料要求
请按照《财政部国家发改委关于印发<合同能源管理财政奖励资金管理暂行办法>的通知》(财建[2010]249号)有关规定,做好本地区或所属单位第四批节能服务公司备案初审工作,于11月16日前将以下材料一式三份报我委工交处,并将电子版发至联系邮箱,并附节能服务公司备案申请报告,节能服务公司备案申请报告包括以下资料:
1.《节能服务公司备案申请表》(见附件2);
2、企业基本情况简介,主要包括成立日期,经营范围,经营及财务状况,财务管理制度等;
3、企业开展的节能效益分享型合同能源管理项目情况和节能效果,合同能源管理项目投